設為首頁收藏本站

鬼武者魂外掛 - 鬼武信長官方網站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 585|回復: 19

【投票】假如合戰修復,希望今後限制一下每日合戰...

註冊會員

使用外掛有一個月了。在合戰功能好用時,我國的普通合戰前5名應該都是外掛使用者,分數高的嚇人,第一名3000分起跳。

合戰功能暫停后,再看長期排名第一那位,連榜單前100名都見不到了!排名前10的人都換掉了,應該都是普通玩家在佔據了。明眼人一看便知,平時誇張的分數都是外掛的作用。國內的聊天頻道內,也有人抱怨,并提到了向老卡舉報的事。畢竟沒有硬性證據,所以舉報應該暫時還沒有結果。

但是,我認為爲了外掛的長遠生存,應該限制合戰功能的使用。如果長期佔據合戰排名榜單前十位,而且分數讓普通玩家望塵莫及感到絕望,那麼他們勢必採取措施維護自身利益。結果就是,官方很有可能採取更苛刻的針對外掛的措施,導致今後的破解越發艱難。

我認為這個外掛的初衷就是方便沒有時間的玩家,而不是通過合戰痛擊其他普通玩家。若讓重課的努力玩家每日進不了排名前十,他們不去投訴才怪。

限制合戰使用後,外掛玩家如果想沖前5名,也請手動去點。我想大部份人應該也會理解,畢竟外掛已經完成了80%的工作,自己去點剩下的那一小部份也並不辛苦。

合戰功能與這個外掛來說本是錦上添花之事,個人來說還是更看重內政功能。所以希望不要本末倒置,最後因為附加功能而影響整個外掛的使用。

如果大家擔心那些毫無節制地使用合戰功能的玩家會毀掉這個外掛,那麼請考慮加入合戰限制功能!例如,限制每回合合戰次數,或是每日自動合戰總數。有勞各位使用者和開發人員了!!!
單選投票, 共有 45 人參與投票
26.67% (12)
73.33% (33)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

註冊會員

這我同意
回復

中級會員

我覺得應該有個分數,達到就停止就好了

我反而是外掛不能用,手動衝到前3...平常還沒那麼前面...
回復

註冊會員

合戰高分隊伍有些大多都不是靠打出來的,都是靠躺出來的...
高官階就會吸引很多人去打
但是外掛不會去分辨隊伍
所以分數就被堆上去了...
之前外掛還可以合戰時候我躺著躺著就躺到2千多了
隊伍還是隨便丟一丟得當時我還只是北守護代還沒到守護
直到我升了守護後當周天下我直接躺到3100分

還有就是要用外掛拼上前面的排名喔
我個人是覺得難度非常高啦...
外掛不會挑隊伍的
5男攻防轉5女智防轉等等要注意的.

我覺得樓主那國那些抱怨的人就是怪馬桶歪而已

回復

中級會員

外加,應該不開放免費試用,而是註冊使用後,給予更多時數才對!

1.防有心人做反破解或試驗

2.對支持者不是更好的獎勵嗎? 讓人會持續支持不是更好?
回復

中級會員

限制是好但是要以什麼來作基準呢? 限制太大的話這功能也沒有意義

天下戰的話拿2500分(攻擊分加防禦分)若是勝利一方的話就可以拿滿20000赤魂,

一般手動玩家也打到這個分數就會停

個人是建議外掛限制天下戰攻擊分只能掛到2000分(本人手動也差不多打到這分數),

加上數百防禦分剛好2500左右

一般合戰的話我個人就頂多打到拿滿獎勵而已, 也不求高分, 我只需要能掛到只拿滿獎勵就好

回復

中級會員

天下不用限吧,我手動還不不是打3千多(攻),防我賺不到分,所以全要靠攻去吃

主要是合戰,因為那每日的,很容易被人追,而且自訂分數就好啦,每國又不同,自己可以觀察第1-第5平日分數,自己在決定怎麼訂分就好了
回復

註冊會員

我付費就是要拿來打合戰打到第一名拿赤魂,就這麼簡單。
至於那些不想打這麼多分的朋友,假如你的預設立場是兩千五百分,那你就打到兩千五百分然後停止合戰功能不就好了?

說真的限制打合戰的分數就好像好不容易研究出了飛機,帶給大家方便,你卻要求他不能飛太快,這不是很怪嗎?

你要飛慢就自己飛慢,同理,你要打幾分也是你自己的事情,上面已經把我的意思講得很明白,因為很重要所以再重複一次:
假如你的預設立場是兩千五百分,那你就自己打到兩千五百分然後停止合戰功能不就好了?為什麼是外掛來限制分數?不管怎麼想都很怪吧?

再者,有關於"為了怕成為普通玩家的眼中釘,導致被投訴的可能",說真的,被投訴也是外掛使用者自己要承擔的風險,你要用外掛,當初遊戲公司就是禁止外掛行為,會員合約也寫得清清楚楚,禁止非官方程式。重點是,這些您所謂合戰"3000分",的玩家,被投訴也是他們的事情,實在是不用您勞心幫忙擔心檢舉的問題,OK?
所以我實在搞不懂,所謂限制合戰分數、總數的意義到底何在?還是開版前輩本身就是陷入無限輪迴的玩家? 我講白一點,你要合戰第一名,除了隊伍要夠強,靠的也是內政實力,內政實力怎麼培養?就是砸新台幣,然後用心經營,沒有其他方法,然後藉由外掛的使用讓他自動開戰,才能發揮最大效益。

最後再重複一次吧,因為很重要,所以出現三遍:

假如你的預設立場是兩千五百分,那你就自己打到兩千五百分然後停止合戰功能不就好了?為什麼是外掛來限制分數OR場數?不管怎麼想都很怪吧?
請問街上跑的車子哪一台出廠極速是60KM/H?要開快的人便開快,要開慢的人便開慢,你開你的60KM,我開我的100KM,大家各取所需,這樣才對吧?

GOOOOOOOD  發表於 2013-8-19 07:36
回復

中級會員

內政點每天都在爆 重要性小於合戰太多了
回復

新手上路

我用外掛也是為了要拿赤魂   拿獎勵   被鎖算我活該吧
回復